Vedi altre Aziende:
Località

Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano

Opinioni (2)

Certificazioni
Richiedi Gratis il Tuo Preventivo Ora!

Già sono 2 le persone che hanno raccomandato Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano. Dai la tua opinione

Valutazione globale:

• Serietà / Professionalità: 9 / 10
  • Pulizia: 7 / 10

Opinioni su Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano

2 0
Per Pietro, il 15/02/12, con una valutazione di 4 su 5 di Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano

Valutazione globale: soddisfazione

Descrizione:

Sono soddisfatto del lavoro eseguito dalla ditta termoidraulica 2000 perchè ha seguito in modo professionale tutti i lavori di termoidraulica durante la nostra ristrutturazione: dalla nuova caldaia con relativo nuovo impianto di riscaldamento ai pannelli solari, dagli impianti idraulici dei bagni all'installazione della cucina fino alla predisposizione per l'impianto del giardino.
Ottimo il preventivo, soprattutto senza sorprese di consuntivo.

Il meglio: affidabilità e professionalità dei lavori eseguiti

Il peggio: ritardo di 1 settimana per la fornitura di un pezzo di ricambio

Valutazioni:
  • Rispetto delle scadenze: 7 / 10
  • Rispetto dei prezzi: 8 / 10
  • Rispetto della Qualità: 9 / 10
  • Serietà / Professionalità: 9 / 10
  • Pulizia: 7 / 10

Ti è stata utile questa opinione? Si No
Per Arianna, il 21/02/12, con una valutazione di 4 su 5 di Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano

Valutazione globale: Un servizio puntuale

Descrizione:

Il mio vecchio bagno ha iniziato a creare problemi con lo scarico. Ho affidato la ristrutturazione a Termoidraulica2000 e oltre a ricevere il servizio di consulenza dell'interior designer che mi ha guidato nella scelte migliori, hanno dimostrato puntualità, precisione e correttezza nell'esecuzione del lavoro.

Ti è stata utile questa opinione? Si No

Commenta su Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano

Ricorda: sii rispettoso e non usare parole offensive per quanto cattiva sia stata la tua esperienza con Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano

inserisci il tuo nome

Non si vedrà nel commentario

Dai un voto da 1 a 10 a questa azienda.

Riassumi la tua opinione in una frase

Scrivi la tua opinione con parole tue. Le opinioni che si prendono più in considerazione sono quelle che descrivono l'esperienza di un cliente con un'azienda o un pofessionista con i dettagli del lavoro eseguito. Non utilizzare insulti o minacce e non inserire dati di contatto come indirizzo o numero di telefono.

Mostra tutti i campi di testo addizionali (opzionale)

Gli interessati a Termoidraulica 2000 Di Trighiera Stefano hanno visitato anche:
Altre aziende associate