Valutazione globale: Veramente professionali ed efficienti!
Sono contento di essermi rivolto a voi, davvero! L'unica azienda finora a cui mi sia rivolto con serenità. Sin dal primo momento mi avete messo a mio agio trasmettendomi un senso chiaro di affidabilità e certezza.
I prodotti poi (nel mio caso finestre) sono stati eccezionali da tutti i punti di vista, compresa la posa in opera.
Il meglio: efficienza
Il peggio: i prezzi :-)
Valutazione globale: Disponibili e professionali
Abbiamo girato tanto, ma quando siamo venuti da voi ci ha accolti un personale disponibile, gentile e preparato. La differenza poi la fate anche con il post vendita e le condizioni di pagamento. Tra tutti, siete i migliori. Anche i prodotti sono eccezionali. Bravi
Il meglio: post vendita
Valutazione globale: Fabio Greco
Ho comperato le mie porte e finestre in un momento particolare della mia vita in cui mi sono ritrovato a combattere con muratori e impiantisti per cercare di capire come potevo finire i lavori senza aggravarmi di ulteriori spese.
Quindi puntavo solo a risparmiare.
Poi, quando ho conosciuto Windor, mi sono reso conto che stavo sbagliando. Siete stati bravi a farmi capire dove stavo sbagliando nelle mie valutazioni. Soprattutto mi sono reso conto che puntare a risparmiare non risolve i problemi anzi li accentua.
Sono quindi pienamente soddisfatto dei miei infissi. A proposito io ho seguito i consigli del venditore. Mi ha consigliato quelli in pvc fuori e dentro legno della Finstral. 6 camere piu' una guarnizione mediana e gas argon per il massimo delle prestazioni termiche e acustiche.
Beh vi consigliero' a tutti i miei amici! Bravi
Il meglio: l'assistenza
Valutazione globale: Giudizio ottimo
Ottima impresa. Prodotti di qualità. Nella ristrutturazione di casa ho acquistato da loro le porte per interni e mi sono trovato benissimo la consiglio a chi deve ristrutturare.