Vedi altre Aziende:
Località

Windor

Opinioni (4)

Certificazioni
Richiedi Gratis il Tuo Preventivo Ora!

Già sono 4 le persone che hanno raccomandato Windor. Dai la tua opinione

Valutazione globale:

10 / 10

Opinioni su Windor

4 0
Per Giuliano, il 20/03/11, con una valutazione di 5 su 5 di Windor

Valutazione globale: Giudizio ottimo

Descrizione:

Ottima impresa. Prodotti di qualità. Nella ristrutturazione di casa ho acquistato da loro le porte per interni e mi sono trovato benissimo la consiglio a chi deve ristrutturare.

• Pulizia: 10 / 10

3 di 3 persone considerano utile questo commento.   Ti è stata utile questa opinione? Si No
Per Gianluca , il 22/03/11, con una valutazione di 5 su 5 di Windor

Valutazione globale: Veramente professionali ed efficienti!

Descrizione:

Sono contento di essermi rivolto a voi, davvero! L'unica azienda finora a cui mi sia rivolto con serenità. Sin dal primo momento mi avete messo a mio agio trasmettendomi un senso chiaro di affidabilità e certezza.
I prodotti poi (nel mio caso finestre) sono stati eccezionali da tutti i punti di vista, compresa la posa in opera.

Il meglio: efficienza

Il peggio: i prezzi :-)

• Pulizia: 10 / 10

2 di 2 persone considerano utile questo commento.   Ti è stata utile questa opinione? Si No
Per Vittorio, il 01/04/11, con una valutazione di 5 su 5 di Windor

Valutazione globale: Disponibili e professionali

Descrizione:

Abbiamo girato tanto, ma quando siamo venuti da voi ci ha accolti un personale disponibile, gentile e preparato. La differenza poi la fate anche con il post vendita e le condizioni di pagamento. Tra tutti, siete i migliori. Anche i prodotti sono eccezionali. Bravi

Il meglio: post vendita

• Pulizia: 10 / 10

1 di 1 persone considerano utile questo commento.   Ti è stata utile questa opinione? Si No
Per Fabio, il 14/04/11, con una valutazione di 5 su 5 di Windor

Valutazione globale: Fabio Greco

Descrizione:

Ho comperato le mie porte e finestre in un momento particolare della mia vita in cui mi sono ritrovato a combattere con muratori e impiantisti per cercare di capire come potevo finire i lavori senza aggravarmi di ulteriori spese.
Quindi puntavo solo a risparmiare.
Poi, quando ho conosciuto Windor, mi sono reso conto che stavo sbagliando. Siete stati bravi a farmi capire dove stavo sbagliando nelle mie valutazioni. Soprattutto mi sono reso conto che puntare a risparmiare non risolve i problemi anzi li accentua.
Sono quindi pienamente soddisfatto dei miei infissi. A proposito io ho seguito i consigli del venditore. Mi ha consigliato quelli in pvc fuori e dentro legno della Finstral. 6 camere piu' una guarnizione mediana e gas argon per il massimo delle prestazioni termiche e acustiche.
Beh vi consigliero' a tutti i miei amici! Bravi

Il meglio: l'assistenza

• Rispetto dei prezzi: 9 / 10
  • Pulizia: 9 / 10

Commenta su Windor

Ricorda: sii rispettoso e non usare parole offensive per quanto cattiva sia stata la tua esperienza con Windor

inserisci il tuo nome

Non si vedrà nel commentario

Dai un voto da 1 a 10 a questa azienda.

Riassumi la tua opinione in una frase

Scrivi la tua opinione con parole tue. Le opinioni che si prendono più in considerazione sono quelle che descrivono l'esperienza di un cliente con un'azienda o un pofessionista con i dettagli del lavoro eseguito. Non utilizzare insulti o minacce e non inserire dati di contatto come indirizzo o numero di telefono.

Mostra tutti i campi di testo addizionali (opzionale)

Gli interessati a Windor hanno visitato anche:
Altre aziende associate