Richiesta online realizzata a Bardino nuovo, Tovo San Giacomo (Savona) di Ingegneri

Richiesta preventivo per allargamento a 3mt lineari, di un sentiero di campagna (lunghezza: 120 mt lineari c. A. - attuale larghezza: 2 mt lineari c. A. ) e realizzazione di ulteriori due isole di accosto, lato valle (a distanza di 50 mt cad), che favoriscano la circolazione alternata, in caso d'incrocio di due autoveicoli marcianti in senso opposto. L'attuale percorso si snoda in orizzontale con lievi dislivelli, dovuti a fondamento su terreni terrazzati e coltivati ad olivo. Il sentiero è in cemento armato al grezzo, per la maggior parte del tratto d'interesse (collegamento tra piccola area di sosta pubblica / strada comunale e casale privato) e già provvisto di tombini, per il deflusso delle acque piovane. L'ultimo tratto, che conduce al casale ed al terreno privato antistante, è al naturale (fondo terra e ciottoli): necessaria creazione di una rampa in cemento armato, di circa 10 mt x 3 mt linerari (pendenza: 30% c. A. ), che permetta il collegamento a detto appezzamento di 120 m2 c. A. , in cui si vorrebbe realizzare un parcheggio. Il preventivo dovrà evidenziare, separatamente: - il costo di realizzazione dei lavori di allargamento del sentiero da 2 a 3mt lineari, in cemento armato al grezzo: nel tratto che va dalla piccola area di sosta pubblica / strada comunale, ad inizio sentiero privato al naturale in terra e cittoli (110 mt lineari c. A. ), inclusa protezione guardavia a valle (possibilmente espresso in forma €/mt lineare) e ulteriore creazione di ulteriori due isole di accosto, lato valle (a distanza di 50 mt cad), che favoriscano la circolazione alternata, in caso d'incrocio di due autoveicoli, marcianti in senso opposto. - il costo di realizzazione della rampa in cemento armato di circa 10 mt x 3 mt linerari (pendenza: 30% c. A. ), che permetta il collegamento all'appezzamento (120 m2 c. A. ) e quello di realizzazione del piazzale (inclusa pavimentazione di entrambe, con piastrelle da esterno in pietra naturale o calcestruzzo rinforzato da armatura elettrosaldata, anti sdrucciolo), pronto per la progettazione del parcheggio, in situ. - il costo di illuminazione, con lampioncini fotovoltaici ad accumulo, lungo l'intero percorso d'interesse (rampa e piazzale privati inclusi) Importante: il progetto al momento è puramente in fase di studio, eventuale approvazione da parte dei confinanti, del comune ecc Si allegano: file PDF del mappale, che delinea il percorso d'interesse e foto del sentiero, su cui si sta valutando l'esecuzione dei lavori.

Lavoro da realizzare
Consulenza Ingegnere Civile
Data prevista del progetto
Più di 3 mesi
Misure della superficie?
120 mt lineari

Richieste simili a allargamento strada di campagna a Tovo San Giacomo (Savona)

Altre categorie
Registrati
Registra la tua impresa

Contatta all'istante persone nella tua zona alla ricerca di professionisti esperti negli ambiti della costruzione, ristrutturazione, installazioni, traslochi, architetti ecc..