Recensioni su Edil Group S.r.l.

4.8/5

Vedi 55 recensioni
Natale Musumeci
Un mese fa
5/5

Ho conosciuto Edil Group attraverso ProntoPro e mi sono basato molto su queste recenzioni, quindi vorrei provare ad aiutare chi deve ristrutturare, specie se per la prima volta come è successo a me.

Gaetano e la sua squadra sono molto precisi e professionali, hanno praticamente tutti i macchinari necessari per qualsiasi lavoro per interni, i materiali utlizzati sono alta qualità. Gaetano realizza qualsiasi cosa gli chiedi, ti segue e ti consiglia in base anche al contesto e alla sua esperienza. Sono molto veloci, per un appartamento di 80mq l'hanno buttato giù e rimesso a nuovo in 4 mesi e mezzo con agosto di mezzo. Sono molto soddisfatto del lavoro che mi hanno svolto, del prezzo finale che è onesto per il lavoro svolto e per il supporto che ti offrono. Vi consiglio di scegliere le forniture in anticipo o comunque nella prima parte dei lavori perché saranno veloci e ne avranno bisogno per andare avanti. Potete anche ordinarli nei vari Tecnomat o Leroy Merlan e andranno loro a ritirarli.-Comodissimo

Viviana Scarfia
2 mesi fa
5/5

Ci sentiamo di consigliare la Edil Group per chiunque debba affrontare dei lavori di ristrutturazione. Il nostro progetto prevedeva l'abbattimento di muri, il rifacimento di bagni, impianti, pavimenti e pittura, e tutto è stato gestito in modo impeccabile. La squadra che collabora con Gaetano si è dimostrata competente e professionale, sempre disponibile e attenta, trovando soluzioni intelligenti per superare eventuali difficoltà. Gaetano, in particolare, è stato un punto di riferimento: disponibile, competente e aperto al dialogo. La sua tranquillità e capacità di risolvere problemi ci ha rassicurati anche nei momenti più delicati. Consigliamo sicuramente la sua impresa a chiunque debba affrontare una ristrutturazione totale e voglia affidarsi a un team serio, esperto e affidabile.

Samuele Pino
5 mesi fa
5/5

Gaetano e la sua impresa si sono rivelati gente competente, in grado di soddisfare le richieste anche di un cliente a tratti indeciso. L'esecuzione è stata senza pecche, e ha richiesto più attenzione da parte mia solo nell'ultima fase, quella riguardante la finitura e la finalizzaziond dell'impianto elettrico.

Eder
10 mesi fa
5/5

Gaetano e suoi artigiani sono davvero bravi e sanno fare bene il loro mestiere. Rispettano le scadenze e sono molto disponibili. Mi hanno fatto una ristrutturazione completa e devo dire che sono molto soddisfatto del risultato. Spero di poter contare con loro per eventuali lavori futuri. Grazie mille!

Sandro
4/5

Abbiamo affidato ad Edigroup la ristrutturazione completa di un appartamento scegliendo questa impresa sulla base di un’offerta economicamente competitiva e dei tempi di esecuzione contenuti. Il risultato ci ha pienamente soddisfatto con opere ultimate con professionalità e rispetto delle tempistiche. È stato facile ed efficace interagire col sig Gaetano per concordare anche alcune varianti sui lavori in corso d’opera, realizzate senza ulteriori aggravi economici. Impresa decisamente consigliata

Nicoletta
5/5

Sono Nicoletta e mi sono affidata completamente a Gaetano per i lavori di ristrutturazione della mia nuova casa.

In Edil Group srl ho trovato competenza e professionalità e aiuto in tutte le fasi della ristrutturazione. Consigliatissimo

Giuseppe
5/5

Ho contattato Edil Group srl per il lavori di ristrutturazione di casa e sono rimasto felice e soddisfatto. Puntuali, precisi e disponibili. Consigliatissimi per la loro professionalità e competenza.

Francesco Panina
5/5

Ho avuto il piacere di collaborare con questa ditta di ristrutturazione per la ristrutturazione del mio bagno, cucina e pavimentazione e non posso che elogiare la loro professionalità e competenza. Il loro personale altamente qualificato ha gestito ogni fase del lavoro in modo impeccabile, dimostrando una grande attenzione ai dettagli e una capacità di risolvere ogni problematica che si è presentata. La ditta ha utilizzato solo materiali di alta qualità e ha rispettato i tempi stabiliti per la consegna dei lavori. Consiglio vivamente questa ditta a chiunque stia cercando una ristrutturazione professionale e di qualità.

Giuseppe
5/5

Ho effettuato una ristrutturazione completa di un appartamento a Milano.

L’intervento e stato complesso in quanto sono stati demoliti tutti i muri e rifatti tutti gli impianti salvaguardando alcuni elementi quali il pavimento.

Il titolare e tutta la squadra sono sempre stati disponibili ad accogliere le richieste e fronteggiare i normali imprevisti di cantiere.

Prezzo onesto

Ditta molto consigliata

Stefano
5/5

Ristrutturato un appartamento a Milano completamente. Sono rimasto molto soddisfatto sia della cortesia che della disponibilità dimostrata. Prezzo giusto e serietà garantita.

• 1
  • ...

Commenta su Edil Group S.r.l.

Descrivi la tua esperienza con Edil Group S.r.l. e aiuta ad altri utenti a scegliere i migliori professionisti.

Pessimo
Non buona
Normale
Molto buona
Eccellente
Non si vedrà nel commentario

Invia recensione