Da habitissimo vogliamo aiutarti a scegliere il miglior professionista.

Sappiamo che si tratta di un momento importante e per questo desideriamo accompagnarti semplificando al massimo il procedimento.

Per riuscirci mettiamo a tua disposizione diversi strumenti che ti aiuteranno nella scelta del miglior preventivo.

L'importanza delle Recensioni

Ultime recensioni su habitissimo

Le Recensioni sui Professionisti e sulle Aziende sono un elemento fondamentale nel funzionamento di habitissimo dato che permettono di distinguere i buoni professionisti e le aziende serie.

Attrezzati, professionali, cordiali, veloci e divertenti! Dal primo contatto, sopralluogo, preventivo e l’esecuzione dei lavori sono rimasta...  Vedi tutto
Amela Popovac

14 ore fa
per Toni Emanuele Emilio

Pertsdonale gentile e puntuale. Preventivo presentato eccessivo pee le mie necessità.  Vedi tutto
Donato Paolo

18 ore fa
per Climastore Srl

Puntuali ed efficienti.  Vedi tutto
Anna Rossi

1 giorno fa
per Db Green

Personale altamente professionale. Esperienza e gentilezza sono due fattori che non fanno perdere tempo e mirano dritto all'obbiettivo. . . Grazie.  Vedi tutto
Salvatore Cocuzza

1 giorno fa
per IDROSTAR SRL

Precisi e competenti.  Vedi tutto
Donatella Frasca

2 giorni fa
per De Pura

Nella ristrutturazione del nostro appartamento io e mio marito avevamo bisogno di un lavoro importante all'impianto elettrico nel Sig. Bottaro...  Vedi tutto
Debora

per Mauro Bottaro Impianti elettrici

Team molto professionale, ho acquistato il loro prodotto perché trovo che sia una soluzione molto innovativa.  Vedi tutto
Valentina Bergamini

per Cgp Group

Gianfranco molti disponile, si è presentato con due preventivi scritti (unico tra i contattati) e ha risposto ad ogni domanda o dubbio. E’ venuto...  Vedi tutto
Chiara Michelazzi

per Watersystem Italia di LO SCIALPO-RAMUNDO JURGEN

Molto competente nel mostrare le problematiche del caso.  Vedi tutto
Leonardo Lopez

4 giorni fa
per Depursystem sas di scarazzati daniele

Gentilissimo, competente e disponibile.  Vedi tutto
Elena Scapigliati

4 giorni fa
per Ajax Security System Di Matteo Volterrani
  • 1
  • ...

Chi scrive le recensioni?

Le recensioni sono scritte da persone come te. Se ti sei messo in contatto con un'impresa di costruzioni e/o ristrutturazioni, installazioni o riparazioni domestiche, etc, cerca la ditta su habitissimo e lascia la tua recensione al riguardo per far sí che altre persone possano prendere decisioni basandosi sull'apporto della tua esperienza. Se non riesci a lasciare la tua recensione, mettiti in contatto con noi ed inviacela insieme ai dati di contatto dell' attività.

Si controllano le recensioni?

Habitissimo controlla tutte le recensioni prima di pubblicarle per assicurarsi che siano pertinenti e che non contengano linguaggio offensivo o che sembrino fraudolente. Tuttavia, non si verifica l'identità della persona che lascia la sua recensione.

Non fidarti delle recensioni che non sembrano scritte da privati e dove tutto sembra essere perfetto. Anche se il nostro Ufficio di qualità controlla tutte le recensioni che vengono pubblicate su habitissimo, potrebbe sfuggircene qualcuna.